Le Nostre Carni

Gran Selection

Gran Selection è un accurata selezione di carni pregiate provenienti da varie parti del mondo. Come: Chianina, Piemontese, Black Angus, Wagyu, Rubia Gallega, Frisona, Ayrshire ecc… Ogni componente di questa pregiata selezione condivide caratteristiche distintive, tra cui la ricca marezzatura, l’accurata frollatura e l’elevata qualità di allevamento. Questa linea è dedicata alla ristorazione e ai palati più raffinati, offrendo un’esperienza gastronomica unica e inimitabile.

Linea Packing

La nostra ‘Linea Packing’ propone carni bovine, suine, ovicaprine e pollame confezionate in monoporzioni, prive di conservanti, garantendo freschezza e genuinità ogni giorno. Un privilegio per un’esperienza gastronomica superiore, dove la praticità si fonde con la qualità. Questa linea rappresenta la scelta ideale sia per piccole che grandi aziende. Un servizio pensato per chi ama la comodità senza compromettere il piacere del buon cibo.

biologica e made in italy

Bovino

Le nostri carni bovine provengono principalmente da allevamenti italiani accuratamente selezionati mentre gli animali sono ancora in vita. Ci impegniamo a garantire la qualità degli allevamenti, adottando il metodo biologico e assicurando che siano completamente privi di OGM. Allevare biologicamente riflette la nostra attenzione al benessere degli animali e assicura ai consumatori una produzione di alta qualità ottenuta in armonia con la natura.

Suino

Le nostre carni suine, 100% razza Calabrese e suino nero di Calabria, originarie da allevamenti locali, sono il frutto di una selezione attenta e di rigorosi standard di qualità. I suini devono essere cresciuti con particolare cura e rispetto per il loro benessere, seguendo pratiche agricole che ne preservano la salute dell’animale e la qualità della carne. La razza Calabrese e il suino nero, accuratamente selezionati, contribuiscono a conferire ai nostri salumi un sapore distintivo. La nostra filosofia si basa su una produzione sostenibile e rispettosa, offrendo ai nostri clienti un’esperienza che celebra la qualità, l’originalità e l’autenticità delle carni suine calabresi.

Ovicaprino

Il nostro impegno nella selezione di carni ovine e caprine italiane rappresenta la genuinità seguendo i principi biologici. La carne si distingue per il suo autentico sapore ricco, ottenuto grazie alla cura dedicata agli animali durante il loro ciclo di vita. La scelta di pratiche agricole sostenibili contribuisce a garantire un prodotto finale che rispecchia il nostro profondo rispetto per la natura e il benessere degli animali.

Carni bianche

Tra le più consumate in Italia, Le carni bianche sono una categoria di carni magre che si distinguono per il colore chiaro e la loro consistenza. Le carni bianche provengono da pollo, tacchino, e coniglio. Queste carni sono caratterizzate da un basso contenuto di grassi, soprattutto grassi saturi, e ricche di proteine nobili. Ci dedichiamo a selezionare i migliori allevatori italiani, evitando gli allevamenti intensivi, pratica molto diffusa nell’allevamento di pollame, e rifiutando l’uso di antibiotici.